Интерьер мансарды со стеклянной перегородкой в спальне

Настроение этого интерьера нам показалось очень весенним, поэтому несмотря на то, что сейчас формально уже лето, мы выбрали именно его. Летом ведь пока что-то какое-то не совсем настоящее. Площадь этой квартиры 60м2, а находится она на юго-западе Швеции в городе Гетеборг.

Несмотря на то, что помещение мансардное, оно вполне может послужить источником для вдохновения для дизайна интерьера обычной российской квартиры. Спальная зона выделена с помощью статичной перегородки в стальном профиле, к нам часто поступают заказы именно на такой формат зонирования. Еще бы! Ведь это безумно стильно и эстетично. Есть и еще кое-что, что привлекло наше внимание. Приглядитесь, цветы, использованные для декора, вовсе не имеют скандинавского характера. В вазе в гостиной - люпины, а на консоли в прихожей - сирень. Это как раз то, что как раз зацветает в наших краях. Ураганом на прошлой неделе повалило не мало деревьев, в том числе и сирень. Единственное положительная вещь во всей этой ситуации - возможность унести к себе домой несколько веточек :)

ВЫ БУДЕТЕ ПРИЯТНО УДИВЛЕНЫ, КЛИКНУВ НА СЕРДЕЧКО ПОД СТАТЬЕЙ!

Видели когда-нибудь такие милые «лайки», отвечающие взаимностью?) И, кстати, если статья вам понравилась, не стесняйтесь делиться ей со своими друзьями с помощью кнопки «Share» в левом нижнем углу.