Совпадения в шведских квартирах

Хотелось показать вам какую-нибудь красивую квартиру в скандинавском стиле, и мы заранее отобрали несколько интересных вариантов. Сегодня стали выбирать - и растерялись, все квартиры объединяло наличие в гостиной очень стильного столика или даже нескольких. Совпадения  игнорировать не стали, поэтому получился вот такой микс:

Кухню, напротив, решили оставить ту, что не была похожа на другие - не типичную белую, выстроенную по одной стене, а все же более нестандартную, как по планировке, так и по отделке фасадов. Отметили здесь для себя функциональность конструкции - тут целое море ящиков - больших и маленьких!

В зоне столовой по мимо великолепного круглого стола есть еще консоль - тоже из амбарной доски. На самом деле такую основу можно использовать и в качестве подстолья для ванной комнаты. Мы изготавливаем столешницу, а раковина может быть любая, на ваше усмотрение. Однако, лучше всего, если она будет накладная. Если вам по душе интерьер и мебель в этой квартире, то нам наверняка по пути, так что не забудьте пробежаться по разделу Портфолио.

ВЫ БУДЕТЕ ПРИЯТНО УДИВЛЕНЫ, КЛИКНУВ НА СЕРДЕЧКО ПОД СТАТЬЕЙ!

Видели когда-нибудь такие милые «лайки», отвечающие взаимностью?) И, кстати, если этот пост вам понравился, не стесняйтесь делиться им со своими друзьями с помощью кнопки «Share» в левом нижнем углу.