Новый год под кварцевой елкой

Мы провели параллели и выяснили, как обстоят дела. Первый слайдер - рождественская коллекция известного Гонконгского cake-бутика Vive Cake boutique - вся в розовом кварце - цвете Panton уходящего года. Новый - уже назван, однако, многие модные дома решили отдать должное этому нежному юному оттенку, сделав его ведущим в своем праздничном декоре. И пока большинство наряжает свои дома в скандинавский монохром, самые передовые предьявили иное видение. Или, может, это намек на то, что с розовым в 2017 мы пока не прощаемся, а берем его с собой. Скорее всего так и есть, в своей презентации Pantone отметили розовый кварц в категории транзитных (переходных) цветов. 

А вот и несколько наглядных примеров того, какой декор и интерьер можно создать, поддавшись розовому веянию. Лично мы поддерживаем такой вариант, а как будет украшен ваш дом - выбор за вами :) 

ВЫ БУДЕТЕ ПРИЯТНО УДИВЛЕНЫ, КЛИКНУВ НА СЕРДЕЧКО ПОД СТАТЬЕЙ!

Видели когда-нибудь такие милые «лайки», отвечающие взаимностью?) И, кстати, если этот пост вам понравился, не стесняйтесь делиться им со своими друзьями с помощью кнопки «Share» в левом нижнем углу.