Минималистичный офис Kinfolk в Портленде

Изготовление мебели для креативных офисов, шоу-румов, кафе и ресторанов – одно из основных направлений Arthunter, поэтому, как только до нас дошел слух, что команда любимого журнала Kinfolk magazine сменила головной офис, мы решили, что это отличная тема, чтобы осветить ее в нашем блоге. Тем более, кажется, в рунете еще никто не писал об этом.

Теперь Kinfolk базируются в Портленде – городе, расположенном на северо-западе Соединённых Штатов. Кстати, Портленд считается одним из самых озеленённых городов Америки, это и стало одной из причин, почему редакция решила свить себе гнездышко именно там.

КОНЦЕПЦИЯ

Концепция помещения выстроена на традиционном понятии об офисах open-space формата для креативщиков: максимально удобные длинные столы со столешницей из массива, светлые стены и много зелени. Такие столы использованы неспроста – они располагают к общению и взаимодействию, за ними легко проводить мозговые штурмы, семинары и даже обеденные перерывы.  В этом году мы изготовили такие столы для нового офиса Instinct BBDO (одного из самых награждаемых рекламных агентств России). Порадовала и консоль из амбарной доски, приютившая у своего «изножья» декоративную композицию из тыкв и капусты. Почему бы и нет?   

СКАЖИ МНЕ, КТО ТВОЙ ДРУГ, И Я СКАЖУ, КТО ТЫ

Рожденный в Бруклине, но чувствующий себя как дома в любой точке земного шара (Born in Brooklyn. At home in the world) – West elm – стал основным интерьерным партнером Kinfolk magazine в этом проекте. Там заказывали «наимягчайшие» диваны и кресла из коллекции «Bliss Down», и трофейную консоль. Остальную часть пространства заполнил скандинавский минимализм и зеленые растения.

ВЫ БУДЕТЕ ПРИЯТНО УДИВЛЕНЫ, КЛИКНУВ НА СЕРДЕЧКО ПОД СТАТЬЕЙ!

Видели когда-нибудь такие милые «лайки», отвечающие взаимностью?) И, кстати, если подборка трендов от наших дизайнеров вам понравилась, не стесняйтесь делиться ей со своими друзьями с помощью кнопки «Share» в левом нижнем углу.

Текст:Воинова Нина
Фото:portlandsupplyco, kinfolk, blog.westelm