Kinfolk галерея в Копенгагене

Как-то раз Kinfolk уже становился темой статьи в нашем блоге. Мы показывали вам минималистичный интерьер офиса редакции журнала в Портленде (городе на северо-западе Соединённых Штатов). Kinfolk - это больше, чем просто журнал, это проект, культивирующий slow-living ценности и культуру, развивающийся при этом в нескольких направлениях - The Kinfolk Gallery - одно из них.

Галерея в самом центре Копенгагена - это пространство, которое по задумке представляет собой некий главный европейский дом Kinfolk (несколько помещений определено под офис), а так же является шоурумом, предназначенным для друзей и партнеров проекта.  Галерея используется под различные культурные цели и мероприятия: встречи, лекции, фотосессии, а также принимает выставки лидирующих интерьерных брендов и fashion показы. Спроектировано пространство командой талантливых Norm Architects.

Каждый, кому довелось попасть в этот «храм культуры и ценностей» Kinfolk, непременно оценит особую неформально-творческую атмосферу, которая поддерживается к этом месте. Интерьер также, как и в остальных офисах бренда, выполнен в стиле минимализм, внимание уделено каждой мелочи. Это и не удивительно, ведь вся команда проекта относится к своему «дому» с особым трепетом и любовью.

ВЫ БУДЕТЕ ПРИЯТНО УДИВЛЕНЫ, КЛИКНУВ НА СЕРДЕЧКО ПОД СТАТЬЕЙ!

Видели когда-нибудь такие милые «лайки», отвечающие взаимностью?) И, кстати, если подборка трендов от наших дизайнеров вам понравилась, не стесняйтесь делиться ей со своими друзьями с помощью кнопки «Share» в левом нижнем углу.