Оформляем интерьер на примере шведских гостиных

Мы подобрали для вас несколько шведских интерьеров, в каждом из которых можно найти что-нибудь интересное и использовать у себя в квартире.

В этой гостиной, например, нам очень приглянулась черная тумба (фото 3), не так давно у нас появился новый материал, приятный на ощупь, напоминающий несколько прорезиненный пластик. Он пригоден, как для кухонных шкафов, так и для изделий такого плана.

Следующая комната производит несколько двоякое впечатление. С одной стороны, она может показаться достаточно пустой, но если разобрать данный пример на составляющие, станет понятно, что это сделано осознанно. Мебель в гостиной имеет легкие формы: обратите внимание на каркас журнального столика, консоли, на основание стула, из массивных предметов - только диван. Такой прием хорошо подойдет для небольших помещений. Мебель на тонких ножках, а также из металлического профиля оставит интерьеру возможность «дышать».

Интерьер этой шведской гостиной получился несколько молочным - подспорье тем, кто считает, что все скандинавское - белое и, испугавшись белизны, отказывается от него. Стены цвета топленого молока, медный декор и нежный светильник из гусиных перьев Vita Copenhagen создают завершенный уютный образ. 

В этом интерьере шарм создается за счет использования более смелых, обычно не свойственных скандинавскому стилю цветов: глубокий амарантовый ковер и шторы, а также изумрудная люстра и аксессуары. Даже может показаться, что общее настроение помещения сместилось от скандинавского к эклектике.

ВЫ БУДЕТЕ ПРИЯТНО УДИВЛЕНЫ, КЛИКНУВ НА СЕРДЕЧКО ПОД СТАТЬЕЙ!

Видели когда-нибудь такие милые «лайки», отвечающие взаимностью?) И, кстати, если подборка трендов от наших дизайнеров вам понравилась, не стесняйтесь делиться ей со своими друзьями
с помощью кнопки «Share» в левом нижнем углу.