Полноценное жилье на площади в 21 м²

Сегодня в нашем блоге традиционный обзор квартиры в скандинавском стиле. На сей раз квартиру отличает ее метраж, в этой студии всего лишь 21 м². Галерею мы разделили на две: в первом слайдере вы найдете гостиную с большим шкафом, обеденную зону и мини-спальню, во втором - кухню.  Нельзя не восхититься функционалом данной квартиры, с этой точки зрения в ней нет ничего особенного. Никаких хитрых выдвижных систем или скрытых механизмов, однако, в целом пространство достаточно привлекательно и кажется на редкость просторным. Видимо, именно это нас и зацепило. Обстановка максимально простая и незамысловатая - для тех, что хочет сделать бюджетный ремонт в небольшой студии.

Кухонная зона очень удобно расположена - прямо возле окна, что делает ее светлой и солнечной. Особое внимание стоит обратить на бетонную столешницу. Здесь она толщиной 3 см, ее также можно сделать и 5 см, чтобы было более эстетично. При этом, если раковину делать также бетонную, то общая толщина столешницы увеличится до 11 см.

ВЫ БУДЕТЕ ПРИЯТНО УДИВЛЕНЫ, КЛИКНУВ НА СЕРДЕЧКО ПОД СТАТЬЕЙ!

Видели когда-нибудь такие милые «лайки», отвечающие взаимностью?) И, кстати, если подборка трендов от наших дизайнеров вам понравилась, не стесняйтесь делиться ей со своими друзьями
с помощью кнопки «Share» в левом нижнем углу.