Интерьерная игрушка своими руками: как все прошло

Друзья, мы запустили новый проект Arthunter school - школа творчества, в рамках которой наш шоу-рум стал площадкой для интересных мастер-классов и воркшопов.

В прошлую субботу мы провели МК по росписи детской игрушки в скандинавском стиле #art_workshop1. Художники студии Lesok впервые поделились своими секретами в честь открытия нашей школы.

Новый опыт - это всегда волнительно, мы очень переживали за то, как все пройдет, а, оказалось, это совсем не страшно. Мастер-класс прошел в расслабленной творческой атмосфере.

мк.jpeg
мк2.jpeg
мк3.jpeg
mk.jpeg

Изначально мы планировали уложиться в 3 часа. Когда все получили по деревянной заготовке, и мы преступили к работе, казалось, роспись займет не больше часа. Однако участницы были так увлечены процессом, что и не заметили как пролетело почти 4!  
Ко всеобщему удивлению сделать игрушку своими руками оказалось гораздо сложнее, чем можно было подумать. Некоторые даже воздержались и не стали рисовать мишке ресничке - побоялись, что дрогнет рука :)
Еще бы, работа состояла из нескольких этапов, которые требовали максимальной аккуратности, точности и концентрации.
По окончанию занятия мы овладели сразу несколькими техниками: научились правильно расчерчивать заготовку, работать акриловыми красками, а также правильно покрывать изделия лаком.  Каждый унес с собой домой стильную детскую неваляшку в милой подарочной упаковке.

Забавно, но хоть мы и рисовали одно и то же, мишутки-неваляшки у всех получились немного разные, у каждого прелестный по-своему!

mkk.jpeg
mrr.jpeg

Следите за расписанием мероприятий в школе Arthunter в наших социальных сетях:

Telegram arthunter_school / Instagram @arthuntershop