5 кухоных идей, которые не оставят вас равнодушными

Мы постоянно задумываемся над тем, как сделать свой блог полезным и интересным. Порция хорошего вдохновения и отличных идей никогда не будет лишней, именно поэтому сегодняшнюю заметку мы решили посветить классным кухонным решениям, которые скопились в наших папках. Пришло время делиться!

1. Серая кухня с медными акцентами

У нас появился новый партнер по фурнитуре, поэтому мы просто не можем не поделиться с вами луками вот этой бесподобной кухни, изюминку которой составляет высокий шкаф со стильными высокими ручками.

В ассортименте также есть и различные малютки всех необходимых цветов: черный, золотой, серебряный и медный в глянцевом и матовом исполнении. Такие будут отлично смотреться на комодах и прикроватных тумбочках. Полный каталог фурнитуры можно уже можно посмотреть в нашем шоу-руме по адресу Духовской пер. 17, стр. 10, лофт 104.

Медные аксессуары у нас в принципе на повестке дня. На прошлой неделе к нам приехала посылка с декором от студии Masterskaya 1717. Уже очень скоро мы оформим выставочный стенд, и вы сможете приобрести у нас медные пробки для бутылок ручной работы.

2. Бетонные поверхности

Бетон в современном исполнении больше не вызывает ассоциаций с брутальностью. Это материал, обладающий эффектной "северной" фактурой, открытый для творческих экспериментов. Результат очень лаконичный, а в сочетании с приятным декором в приглушенных тонах, на удивление, даже нежный.  Необычный вариант представлен на втором фото в слайдере. Вопреки ожиданиям бетонной оказывается не столешница, а ножка стола.

3. Эстетика черного

Мы знаем, что многие из вас даже не рассматривают яркие кухонные цвета, а выбирают в основном между белым, черным и серым. Что касается белых, то возникают сомнения по поводу практичности, хозяйки, любящие чистоту с ужасом отметают этот вариант. Конечно, каждый выбирает по своим ощущениям. Оптимальное на наш взгляд решение - это черный матовый. Если вас настораживает, это может быть менее уютно, чем традиционный серый, приходите к нам в шоу-рум, посмотрите на выставочный образец живьем и убедитесь сами - смотрится очень стильно и комфортно. 

4. Тренд: в саду из кактусов

Растительные мотивы актуальны на протяжении уже долгого времени, однако, фавориты постоянно меняются. Когда-то мы выискивали пальмовые листья, затем были готовы на все ради того, чтобы раздобыть листок монстеры, а теперь открыта охота на кактусы. 

5. Необычные комбинации

Что-то новенькое! Смелые комбинации мрамора, дерева и матовых поверхностей. Нам нравятся оба варианта: сочетание декоративных балок и черной кухни, а также внезапное столкновение мрамора с деревом. Кстати, балки могут быть разного размера. Проконсультируйтесь с нашим менеджером, чтобы узнать стоимость и возможности изготовления.